Pasta con zucchine, tonno a pezzetti e zenzero

Semplice e gustosa, questa pasta con zucchine, tonno a pezzetti e zenzero, il tonno è sempre dell’azienda Drago, ha riscosso un ottimo successo. La facilità della preparazione è proporzionata alla bontà. Avevo in casa delle zucchine e questo delizioso tonno che a noi piace tantissimo, così ho deciso di unirli e vedere quale matrimonio veniva fuori.

Posso assicurarvi che è una unione felice, anzi felicissima, il gusto della zucchina non viene sovrastata dal tonno, che con i suoi pezzetti compatti si distingue e si assapora. Un piatto che si prepara velocemente e che vi lascerà soddisfatti. I buoni ingredienti, anche se semplici creano un piatto che rimarrà nei vostri ricordi, almeno questa è la mia umile opinione.

Inoltre lo zenzero, aggiunge un aroma, e una freschezza ineguagliabile. L’odore della radice fresca è molto simile a quello del limone, mentre il sapore, è molto rinfrescante, pungente e quasi piccante. Se usato nelle giuste quantità darà un tocco in più hai vostri piatti.

Provare per credere…. continuate a leggere per avere tutti i passaggi e buona lettura.

Pasta con zucchine tonno a pezzetti e zenzero: ingredienti e procedimento

Per 4 persone

difficoltà bassa

tempi di preparazione 10′

tempi di cottura 10′

Ingredienti

  • 2 zucchine verdi
  • 1 cipollina
  • 1/2 radice di zenzero fresco
  • 100 grammi di tonno Drago
  • 450 grammi di pasta formato eliche
  • sale q.b.
  • 20 grammi di burro

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine;

In una padella capiente, fate sciogliere il burro e aggiungete la cipollina tagliata sottilmente;

cipollina fresca

Fate soffriggere leggermente;

Con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiate la zucchina;

zucchine grattugiate

Aggiungete la cipollina e fate insaporire;

zucchine

Nel frattempo, portate a bollore dell’acqua e versate qualche mescolo sulle zucchine;

Sistemate di sale e cuocete per 10 minuti, con un coperchio;

Quando si saranno morbide, spegnete il fuoco e aggiungete il tonno e lo zenzero fresco grattugiato;

tonno e zucchine

Cuocete la pasta per il tempo indicato;

a cottura scolatela e amalgamatela alle zucchine e tonno;

Buon appetito!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Segui i canali social di Dire & Condire

© Copyright Dire & Condire - Riproduzione Riservata

direecondire

Ciao a tutti, mi chiamo Claudia, siciliana e sposata con Salvatore, con cui abbiamo due fantastici ragazzi. La mia vita è piena di attività quotidiane, ma cerco sempre di dedicare un po' di tempo alla mia passione più grande: la cucina. Mia madre è stata una cuoca eccezionale e dai suoi insegnamenti ho imparato il valore del cibo fatto in casa. Adoro preparare piatti semplici e gustosi che riempiono la casa di profumi e calore. La cucina per me è un modo di esprimere amore e mi piace condividerlo con la mia famiglia e con tutti voi. In questo sito, vi porterò le mie ricette preferite, pensate per chi vuole cucinare piatti deliziosi e facilmente realizzabili. Vi mostrerò come trasformare ingredienti semplici in piatti che faranno felici chi li gusterà. Benvenuti nella mia cucina, spero che le mie ricette vi ispirino e vi facciano sentire come a casa.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here