Conchiglie di sfoglia
Non sono davvero carine queste conchiglie di sfoglia con una farcitura di crema al formaggio e pesche? Le ho preparate grazie alle teglie della ChefMade, che mi sono state omaggiate per creare tante belle ricette proprio come questa. Ho voluto preparare questo dolce per far felice i miei figli e i loro amici, una volta impiattati e spolverati con lo zucchero a velo sono stati addentati e gustati in pochissimi minuti.
Per creare queste piccole meraviglie, le teglie sono fondamentali e queste della ChefMade sono il top di gamma, con il loro materiale in Carbon steel ovvero acciaio in carbonio ha la caratteristica di essere un materiale leggero e resistente alle alte temperature può arrivate fino a 232 gradi celsius.
Avendo un rivestimento antiaderente non avrete bisogno di aggiungere altri grassi per evitare che gli alimenti di attacchino. Sono facili da lavare, bisogna far raffreddare sempre la teglia prima di pulirla e usare semplicemente un detergente delicato e acqua calda, non c’è bisogno di spugnette abrasive.
Con queste piccole accortezze, questo utensile avrà una lunga vita, e potrete utilizzarli per diversi anni avendo sempre un prodotto efficiente.
Adesso iniziamo a preparare queste bellissime conchiglie di sfoglie e gustatevi la ricetta.
Conchiglie di sfoglia: ingredienti e procedimento
Per 9 conchiglie
difficoltà bassa
tempi di preparazione 10′
tempi di cottura 15/20′
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 125 grammi di yogurt alla pesca
- 1 pesca
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°;
Aprite il rotolo di sfoglia e ricavate 9 dischi con un coppa pasta da 9cm che sistemerete all’interno della teglia e altri 9 dichi più piccoli che faranno da base;
Infornate e cuocete per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente;
Nel frattempo, preparate la crema versando in una ciotola il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e lo yogurt, infine aggiungete dei tocchetti di mezza pesca;
Quando le conchiglie di sfoglia saranno fredde farcitele con la crema al formaggio dalla parte concava e poggiatele sull’altro disco;
Per ultimo sistemate una perla di pesca all’interno dello scrigno e spolverate con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
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