• Home
  • Dolci
  • Torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela

Torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela

Un matrimonio davvero perfetto quello tra la torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela preparata per una colazione golosa. L’utilizzo di questo frutto, scoperto quasi per caso, è stata una rivelazione, con la sua polpa soda simile alla mela ma da gusto dolce e delicato del kako. E’ molto più apprezzato, nel mio caso, del classico frutto che pur essendo buono e dolce la consistenza quasi gelatinosa non attira nessuno dei miei familiari.

Questa torta può essere resa ancora più golosa se aggiungete al bianco mangiare della ricotta o del formaggio spalmabile, vi basterà lavorare con la frusta elettrica i due composti e avrete una deliziosa farcitura. Il cachi mela è una varietà di Diospyros kaki che può essere mangiato come una mela croccante, è una pianta di origine cinese, ha un grado di dolcezza particolarmente alto per questo viene chiamato cachi vaniglia.

Siete pronti a preparare questa delizia?

Continuate a leggere e buona lettura!

Torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela: ingredienti e procedimento

Per 8/10 fette

difficoltà media

tempi di preparazione 30′

tempi di cottura 40′

Ingredienti

  • 300 grammi di farina 00
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 50ml di olio
  • 60 ml di latte
  • vanillina
  • 150 grammi di bianco mangiare
  • 2 kaki mela maturi

Procedimento

Preparate il bianco mangiare e mettete da parte;

Montate le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, versate l’olio e parte della farina;

Versate anche il latte e la farina rimanente insieme alla vanillina e il lievito;

Rivestite di carta forno una teglia rotonda con cerniera e versate il composto alternando cucchiaiate di bianco mangiare;

Sistemate le fette di cachi mela sulla torta e informate a 170° per 40 minuti.

Torta Nua con crema bianco mangiare e  kaki mela
Torta Nua con crema bianco mangiare e  kaki mela

Sfornate e lasciate raffreddare leggermente, infine cospargete con zucchero a velo.

Torta Nua con crema bianco mangiare e  kaki mela

Buon appetito!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Segui i canali social di Dire & Condire

© Copyright Dire & Condire - Riproduzione Riservata

direecondire

Ciao a tutti, mi chiamo Claudia, siciliana e sposata con Salvatore, con cui abbiamo due fantastici ragazzi. La mia vita è piena di attività quotidiane, ma cerco sempre di dedicare un po' di tempo alla mia passione più grande: la cucina. Mia madre è stata una cuoca eccezionale e dai suoi insegnamenti ho imparato il valore del cibo fatto in casa. Adoro preparare piatti semplici e gustosi che riempiono la casa di profumi e calore. La cucina per me è un modo di esprimere amore e mi piace condividerlo con la mia famiglia e con tutti voi. In questo sito, vi porterò le mie ricette preferite, pensate per chi vuole cucinare piatti deliziosi e facilmente realizzabili. Vi mostrerò come trasformare ingredienti semplici in piatti che faranno felici chi li gusterà. Benvenuti nella mia cucina, spero che le mie ricette vi ispirino e vi facciano sentire come a casa.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here