Torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela
Un matrimonio davvero perfetto quello tra la torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela preparata per una colazione golosa. L’utilizzo di questo frutto, scoperto quasi per caso, è stata una rivelazione, con la sua polpa soda simile alla mela ma da gusto dolce e delicato del kako. E’ molto più apprezzato, nel mio caso, del classico frutto che pur essendo buono e dolce la consistenza quasi gelatinosa non attira nessuno dei miei familiari.
Questa torta può essere resa ancora più golosa se aggiungete al bianco mangiare della ricotta o del formaggio spalmabile, vi basterà lavorare con la frusta elettrica i due composti e avrete una deliziosa farcitura. Il cachi mela è una varietà di Diospyros kaki che può essere mangiato come una mela croccante, è una pianta di origine cinese, ha un grado di dolcezza particolarmente alto per questo viene chiamato cachi vaniglia.
Siete pronti a preparare questa delizia?
Continuate a leggere e buona lettura!
Torta Nua con crema bianco mangiare e kaki mela: ingredienti e procedimento
Per 8/10 fette
difficoltà media
tempi di preparazione 30′
tempi di cottura 40′
Ingredienti
- 300 grammi di farina 00
- 100 grammi di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 50ml di olio
- 60 ml di latte
- vanillina
- 150 grammi di bianco mangiare
- 2 kaki mela maturi
Procedimento
Preparate il bianco mangiare e mettete da parte;
Montate le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, versate l’olio e parte della farina;
Versate anche il latte e la farina rimanente insieme alla vanillina e il lievito;
Rivestite di carta forno una teglia rotonda con cerniera e versate il composto alternando cucchiaiate di bianco mangiare;
Sistemate le fette di cachi mela sulla torta e informate a 170° per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare leggermente, infine cospargete con zucchero a velo.
Buon appetito!
Segui i canali social di Dire & Condire
- News e aggiornamenti in tempo reale: Telegram e Instagram
- Segui la Pagina Facebook di direecondire.it
- Iscriviti sul Gruppo Facebook direecondire
© Copyright Dire & Condire - Riproduzione Riservata