Sfoglia con peperoni arrostiti: il gusto in tavola
Una sfoglia con peperoni arrostiti, preparata con pochi ingredienti e con l’aiuto della mia adorata friggitrice ad aria Necchi. Sì, proprio così, non ho avuto bisogno del grill o della carbonella, ne di stare ore ad aspettate che il carbone diventasse cenere, per poter cucinare questi peperoni, mi è bastato sistemarli all’interno del cestello, selezionare la temperatura e i minuti.
Ogni dieci minuti li ho rigirati e a fine cottura li ho sistemati all’interno di un contenitore di plastica per aiutarmi a eliminare la pellicina e il gioco è fatto! Finalmente con questo metodo potrò gustare la ricetta dei peperoni arrostiti in ogni momento.
Una tra le tante ricetta davvero deliziosa con i peperoni e l’utilizzo della friggitrice ad aria è la ricetta dei “Peperoni ripieni alla cantonese”. Quel è la vostra ricetta preferita con questo delizioso ortaggio?
Sfoglia con peperoni arrostiti: ingredienti e procedimento
Per 4/6 persone
Difficoltà bassa
tempi di preparazione 30′
tempi di cottura 30′
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 peperoni
- 50 grammi di pangrattato
- 150 grammi di provola ragusana
- 100 grammi di formaggio a pasta filata
- aglio in polvere q.b.
- 4 foglie di menta fresca
- olio evo
- 5 uova
- 50 grammi di parmigiano
Preparazione
Lavate i peperoni e sistemateli all’interno del contenitore della friggitrice ad aria, regolando la temperatura a 180° e il timer a 30 minuti, rigirandoli ogni 10 minuti;
Quando saranno pronti sistemateli in un contenitore ermetico e lasciateli riposare per 5/10 minuti
Una volta che si saranno raffreddati, spellati e tagliate a listarelle i peperoni che condirete con aglio in polvere, olio e qualche fogliolina di menta;
Aprite la sfoglia e sistemate sulla base il pangrattato, il formaggio tagliato a pezzetti e i peperoni conditi;
Sbattete le uova con il parmigiano e versate il tutto sulla sfoglia, richiudete i bordi e infornate per 30 minuti a 170°;
Quando sarà ben dorata, sfornate e lasciate raffreddare per 5 minuti e servite.
Buon appetito!
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