Bicchieri di mousse al caffè e yogurt: un dolce facile
Una voglia improvvisa di un dolce semplice e poco impegnativo? Bene ecco a voi questi Bicchieri di mousse al caffè e yogurt bianco dolce, perfetto per le merende estive o per delle pause senza sensi di colpa. Questa mousse al caffè è totalmente vegana, infatti vi basteranno solo 3 ingredienti e il gioco è fatto!
L’ho vista preparare in diversi blog e avendo tutti gli ingredienti mi sono voluta cimentare. Se adorate il gusto intenso del caffè questo è un perfetto break per voi, e per i vostri ospiti! Questa mousse è perfetta per preparare anche dei Tiramisù sempre a bicchiere o per farcire aggiungendo della panna anche delle torte o tortine! La mia sorpresa quando i tre ingredienti hanno iniziato a montarsi è stata tanta.
Se non l’avessi visto avrei pensato che ci fosse della panna o della crema al latte…. Un gustoso dessert che vi soddisferà senza sensi di colpa!!!!! Per il momento mi gusto questo delizioso bicchiere che vi porterà in estasi e se volete vi lascio i passaggi e un bel video!
Vi lascio tutti i passaggi e ditemi cosa ne pensate!
Bicchieri di mousse al caffè e yogurt: ingredienti e procedimento
Per 2/4 persone
difficoltà bassa
tempi di preparazione 15′
tempi di cottura –
Ingredienti
- 50 grammi di zucchero semolato
- 50 grammi di caffe istantaneo
- 15 ml di acqua calda
- 200 grammi di yogurt bianco dolce
- 1 cucchiaino di cacao
Preparazione
In una ciotola capiente versate lo zucchero e il caffè;
Riscaldate dell’acqua anche al microonde per qualche secondo;
Con l’aiuto di un frullatore montate il composto fino a che non risulti spumoso e soffice;
Adesso versate 2/3 cucchiai di yogurt in un bicchiere ;
Aggiungete alcuni cucchiai di mousse al caffè;
Completate con lo yogurt e la mousse e infine con una spolverata di cacao;
Buon appetito!
Segui i canali social di Dire & Condire
- News e aggiornamenti in tempo reale: Telegram e Instagram
- Segui la Pagina Facebook di direecondire.it
- Iscriviti sul Gruppo Facebook direecondire
© Copyright Dire & Condire - Riproduzione Riservata