Pasta con zucchine, tonno a pezzetti e zenzero
Semplice e gustosa, questa pasta con zucchine, tonno a pezzetti e zenzero, il tonno è sempre dell’azienda Drago, ha riscosso un ottimo successo. La facilità della preparazione è proporzionata alla bontà. Avevo in casa delle zucchine e questo delizioso tonno che a noi piace tantissimo, così ho deciso di unirli e vedere quale matrimonio veniva fuori.
Posso assicurarvi che è una unione felice, anzi felicissima, il gusto della zucchina non viene sovrastata dal tonno, che con i suoi pezzetti compatti si distingue e si assapora. Un piatto che si prepara velocemente e che vi lascerà soddisfatti. I buoni ingredienti, anche se semplici creano un piatto che rimarrà nei vostri ricordi, almeno questa è la mia umile opinione.
Inoltre lo zenzero, aggiunge un aroma, e una freschezza ineguagliabile. L’odore della radice fresca è molto simile a quello del limone, mentre il sapore, è molto rinfrescante, pungente e quasi piccante. Se usato nelle giuste quantità darà un tocco in più hai vostri piatti.
Provare per credere…. continuate a leggere per avere tutti i passaggi e buona lettura.
Pasta con zucchine tonno a pezzetti e zenzero: ingredienti e procedimento
Per 4 persone
difficoltà bassa
tempi di preparazione 10′
tempi di cottura 10′
Ingredienti
- 2 zucchine verdi
- 1 cipollina
- 1/2 radice di zenzero fresco
- 100 grammi di tonno Drago
- 450 grammi di pasta formato eliche
- sale q.b.
- 20 grammi di burro
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine;
In una padella capiente, fate sciogliere il burro e aggiungete la cipollina tagliata sottilmente;
Fate soffriggere leggermente;
Con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiate la zucchina;
Aggiungete la cipollina e fate insaporire;
Nel frattempo, portate a bollore dell’acqua e versate qualche mescolo sulle zucchine;
Sistemate di sale e cuocete per 10 minuti, con un coperchio;
Quando si saranno morbide, spegnete il fuoco e aggiungete il tonno e lo zenzero fresco grattugiato;
Cuocete la pasta per il tempo indicato;
a cottura scolatela e amalgamatela alle zucchine e tonno;
Buon appetito!
Segui i canali social di Dire & Condire
- News e aggiornamenti in tempo reale: Telegram e Instagram
- Segui la Pagina Facebook di direecondire.it
- Iscriviti sul Gruppo Facebook direecondire
© Copyright Dire & Condire - Riproduzione Riservata