Pasta con gamberi alla paprika dolce
La pasta con gamberi alla paprika dolce è stata preparata in meno di 10 minuti ed per chi si ritrova la sera con solo i gamberi nel frigo e pochissimo tempo per preparare la cena è stato un vero colpo di genio. Bisogna sono avere la pazienza di sbucciare i gamberi, ma potete sostituirli con quelli già puliti e congelati, il risultato è comunque ottimo.
Aggiungendo qualche verdura croccante come dei fagiolini o delle taccole, il risultato sarà ancora più gustoso. Io sono rimasta sul semplice, in quando quella sera non avevo davvero tempo, ma come sempre per ogni piatto ci sono mille varianti, sperimentate e fatemi sapere cosa ne viene fuori.
Pasta con gamberi alla paprika dolce: ingredienti e procedimento
Per 4 persone
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione 15′ tempi di cottura 10′
Ingredienti:
- 300 grammi di gamberi
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
- 50 grammi di burro
- sale q.b.
- 400 grammi di pasta formato penne
- 5/8 foglie di basilico fresco
Preparazione
- Pulite i gamberi eliminando la testa, il carapace e il filo dell’intestino;
2. In una patella fate sciogliere il burro e aggiungete la paprika dolce;
3. Nel frattempo in una pentola capiente, portate a bollore dell’acqua salata e fate cuocere la pasta per il tempi indicato;
4. Appena il burro si sarà sciolto completamente e la paprika avrà insaporito il burro, versate i gamberi e lasciate cuocere per 5/7 minuti;
5. Quando la pasta sarà a cottura, scolatela e versatela nella padella con il burro e gamberi e amalgamate delicatamente;
6. Impiattate e portate in tavola, aggiungendo un trito di basilico.
Buon appetito!
Segui i canali social di Dire & Condire
- News e aggiornamenti in tempo reale: Telegram e Instagram
- Segui la Pagina Facebook di direecondire.it
- Iscriviti sul Gruppo Facebook direecondire
© Copyright Dire & Condire - Riproduzione Riservata